Seguimos con recetas fáciles para este verano, basada en los consejos del Diario de una dieta.
En este caso vamos a realizar una tosta de gambas o langostino al ajillo con una base de mayonesa.
Para hacer la tosta he utilizado pan de espelta, porque no lleva gluten, pero se puede utilizar cualquier tipo de pan del que podamos cortar rebanadas para tostar.
Si utilizáis pan sin gluten, la tosta será apta para celiacos, ya que no lleva en ningún otro ingrediente gluten.
Para realizar el ajillo es muy cómodo usar ajo picado congelado, ahora lo puedes encontrar en cualquier supermercado o picar mucho un ajo.
Me gusta añadirle un toque picante con una pequeña guindilla, que retiro antes de servir, para que nadie se lleve un susto al comerla.
La mayonesa también nos da la opción de utilizar una de compra o realizar una casera.
A mí me parece mejor opción siempre realizar todo nosotros mismos, pero para ganar tiempo tenemos las opciones de lo ya preparado.
¿Te apetece una?
¿Has hecho esta receta?
Si es que sí, por favor deja un comentario en esta entrada o comparte una foto con la etiqueta #diariodeunadieta.
¡me encantará saber como te ha salido!
No hay comentarios:
Publicar un comentario